优班风采

2015校级合唱比赛

声撼中传

合唱倒计时 | 排练合照

11支队伍 蓄势待发!

所有参赛队伍的正式排练已经结束了。回顾过去三周各队的排练,队员们都抓紧时间用心地备赛,你们都是最棒的!

外国语学院

外院最强音,Do you hear the people sing!

艺术学部

为了梦想,为了艺术!

协同创新中心

协同创新,永结同心!

新闻传播学部

“新”驰神往,“传”唱梦想!

播音主持艺术学院

我们不光会说,我们还会唱!

高职学院

年轻战场,高职最强!

广告学院

养肾护肝,不服来战!

经管最牛!

文化发展研究院

激情飞扬歌声亮,文化发展我最棒!

文法学部

文法之声,唱响中传!

理工学部

理工理工,卫冕成功!

周五,合唱比赛就要在1500人报告厅举行啦!相信大家也充满了激动和期待,想亲眼一睹自己学院、学部的风采,届时欢迎大家来观赛!

中国红为基础颜色,调和以“赤”色,鲜明得体,给人以视觉冲击。同时红色是中华民族最喜爱的颜色,甚至成为中国人的文化图腾和精神皈依,代表着喜庆、热闹与祥和。合唱比赛,就是大家释放音乐激情的舞台,红色是对各个队伍的祝福和激励!

这是一只由高音谱号异化而来的中国龙!这条龙不仅是中国的象征,也不仅代表着“中华魂”,这更是一条可以舞动音乐的龙!用音乐点燃活力!左右两侧分别为两个变形后的低音谱号,巧妙地组成一个“心”形,寓意我们的“赤子之心”,期待大家用心歌唱,歌颂祖国和我们伟大的时代!同时,右侧低音谱号的以球形起笔,恰似球珠状,左侧中国龙昂首张口,寓意“祥龙戏珠”,寓意吉祥!祝各个队伍最终都能在比赛中取得优异成绩!