传媒讲堂

陈巍:优秀青年人才的成长与发展

作者: 1288 发布时间:2017-07-04

陈巍,男,清华大学长聘教授、博士生导师,北京市青联委员,清华大学校务委员会委员、校学位办公室主任,国家973青年科学专题项目首席科学家、教育部“长江学者”青年学者、国家自然科学基金优秀青年科学基金获得者,中组部“万人计划”、教育部新世纪、北京市科技新星计划入选者,“全国五一劳动奖章”、“北京青年五四奖章”、“北京市优秀青年人才”、“北京市优秀教师”荣誉称号获得者,曾任电子工程系副系主任、教学委员会主任、通信研究所副所长等。主要研究方向为无线通信、信息论、通信网。

6月23日,陈巍教授受邀来到中国传媒大学,与大家分享青年教师成长与发展的经验并就青年教师高层次人才计划申报、高水平论文发表以及人才培养等相关内容与老师们进行现场交流!详情请点击视频内容。