优班风采

2014级公共关系学班:风华正茂,砥砺前行

作者: 1537 发布时间:2018-04-23

三、这是多元领域探索、多元方向发展的一群人

我们14公关班有在手工珠宝设计领域创新创业的手工达人,也有总骑行达1500公里的骑行爱好者,还有自由摄影师、知乎新榜影响力公众号运营达人。有校园风采十强歌舞全能的文艺爱好者、也有微博合作的插画师,美妆博主达人,以及在中央电视台、新东方英语学校、北京团市委等等各领域发展多元化的小伙伴们。我们有个性,也惺惺相惜,在多元化的发展中相互欣赏,让青春洋溢的大学时光别有一番多彩缤纷。

四年里,我们各自参与了丰富的校外实践活动。经过三年多的专业知识积累,同学们积极发挥专业所长,在传统媒体行业、互联网公司、广告公关行业以及其他领域的多家单位实习实践,不断增强自身的适应力和专业能力。

志愿实践方面,同学们通过暑期社会实践充实假期生活,体验不同地方的风土人情;借助学校周边社区节日的志愿服务走进社区,奉献爱心;通过赴江西山区支教等活动锻炼吃苦耐劳的精神,深入基层;利用国内、国际大赛或学术论坛讲座增长见识,开阔视野。