优班风采

2015级公共关系学班:力量从团结来 荣誉从集体来

作者: 1232 发布时间:2018-06-14

每个班都有自己的传统,我们班的传统活动便是在每学期结束时拍一张大合照,到目前为止已经存下5张宝贵的回忆啦!

此外我们也会经常进行班聚,还在逢年过节时聚在一起庆祝,一起前往天津参观纪念馆,这无形之中都拉近了彼此间的距离,让我们融为一体,能够心往一处想劲往一处使,正是这样我们班才会快速的成长起来。

公共关系于人而言是一种“润物细无声”式的影响,我们班的风格也恰好与专业的特点十分相像。大家都在默默地为集体、为学院、为学校,甚至为这个社会奉献。真正的雷锋精神,并不是做过多么可歌可泣的惊天善举,而是融入到我们生活中的一点一滴。日行一善,其实是对雷锋精神最好的诠释,这也是我们班同学一致的看法。在未来,我们将继续践行雷锋精神,让这些珍贵的记忆成为大家回忆中闪光的亮点。

雷锋曾说:“青春永远是美好的,可是真正的青春只属于这些力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。”愿我们都能成为这样的人。

(编辑:尚新英)