中传要闻

北京城市广播“教育面对面——名嘴探名校”家长粉丝团走进我校

来源:教务处    2015-06-05    作者: 浏览量:3332

(通讯员 于杨 摄影 李湃丰 戴禾)5月31日上午,北京城市广播《教育面对面》主持人高歌、编导黄缘缘带领近60名中国传媒大学粉丝听众探访我校,参观了传媒博物馆、图书馆、新媒体研究院、实验教学中心的演播室、直播间、语录室以及学生宿舍和餐厅。我校招生办主任侯隽、全体工作人员及校学生会志愿者全程陪同,并向家长解读了2015年我校本科招生政策。

在参观过程中,招生办工作人员随时与家长进行交流互动,近距离聆听家长对学校招生信息的需求,并解答关心的问题。

我校作为《教育面对面》“名嘴带你探名校”大型高校探访活动——首批六所高校之一,是该栏目第一季探访活动的收官之行。

学校领导和招生办高度重视此次探访活动,召开相关部门协调会、讨论参观方案,新媒体研究院、实践实验教学中心、图书馆、传媒博物馆、后勤管理处等部门积极支持此次活动。

参观结束后,活动得到栏目组和家长的一致好评,部分家长在微信群中致谢学校及全体参与接待的工作人员。

(编辑:储钰琦)