中传要闻

山东艺术学院来我校考察调研

来源:党委校长办公室    2016-06-08    作者: 浏览量:1557

(通讯员 孙浩)6月8日,山东艺术学院党委书记李宗伟一行6人,就“十三五”规划制定情况、加快“双一流”建设经验、深化综合改革思路和主要措施等内容,到我校进行了经验交流。我校党委书记陈文申与李宗伟书记会面,并对他们的到来表示欢迎。座谈会由我校副校长袁军主持。

袁军副校长简要介绍了学校“十三五”规划制定的基本情况,我校深化改革工作的背景,以及在加快“双一流”建设方面我校的办学理念和建设思路。他表示,我校始终以建设世界知名高水平传媒大学为目标,坚持“以学科建设带动学校综合实力的整体提升”的办学理念、“基础学科入主流,优势学科创一流”的学科建设思路,在改革发展中取得了一些成果。

李宗伟书记表示,希望通过此次考察调研获得宝贵的经验,促进该校传媒类专业的教学与管理工作发展,也希望两校借此调研契机建立联系,在推进改革过程中增进交流。

党委校长办公室主任张树庭、人事处处长夏丹、党委校长办公室副主任李舒、发展规划与法制办副主任庞亮、科技处副处长李绍彬等参加了座谈,并就此次调研主题向对方介绍了我校的经验和做法。

(编辑:储钰琦)