央视国际感谢信:感谢影视艺术学院师生在奥运报道中的出色表现

2008年9月3日,影视艺术学院收到央视国际网络有限公司(CCTV.COM)寄来的感谢信,对在北京奥运期间参与央视国际奥运新媒体报道工作的影视艺术学院师生表示诚挚感谢。
    2008年第29届奥运会的新媒体转播任务是央视国际网所肩负国家利益和历史使命的重要工作,为了保证新媒体奥运转播和报道工作的顺利开展,应央视国际的邀请,影视艺术学院学生李海峰积极组织同学参与报道,其中王楠、刘皓同学的表现尤为突出,对此央视国际特别提出了表扬。
    此次奥运赛事报道时间紧、任务重,赛事直播、点播和新闻采集发布等工作强度高、时间长。在整个报道过程中,影视艺术学院的师生与央视网的同仁们团结协作,圆满出色地完成了任务,获得了中央领导同志及中宣部、国新办、广电总局及北京奥组委等部门的高度认可和赞扬。
    央视国际在感谢信中表示,影视艺术学院师生为了转播克服了生活和工作上的不便,出色地完成了工作,为奥运最大化传播尽心竭力,充分展现了中国著名学府、学院和当代大学生的风采,也体现了影视艺术学院重视学生专业技能、鼓励学生投身社会实践的培养策略。
    附感谢信如下: