实践实验教学中心与北京印刷学院开展校际“手拉手”项目

6月13日,教务处组织了实践实验教学中心与北京印刷学院领导和老师进行了一次教学工作会议。宣宝剑副台长、教学部的有关老师参加会议。

会议的主题是我校为印刷学院提供优质的实验室、实验设备和实践课程,为他们的学生夏季学期提供实践教学服务。中心教学部向印刷学院的领导提交了中心夏季学期的13门实践课程大纲,并作了相关课程的简单介绍。会上,印刷学院的领导和老师表示对课程安排的充分肯定,认为中心的课程理念先进,设备一流,教师素质高和有实践价值,参会的印刷学院老师表示要组织学生进行学习。

随着夏季实践课程的陆续展开,来自北京印刷学院的48名同学已经分别参与到3门电视实践课程的学习中,他们正在与我校的其他同学一起参加为期4周的实践教学活动。希望通过夏季学期的实践课程,让学生充分体验我校的优质教学资源,享受经过精心打造的实践实验课程,为我校与其它院校建立良好的校际关系作出更多的努力和贡献。