“不忘初心、牢记使命”主题教育专题

中国传媒大学”不忘初心、牢记使命“主题教育周报(第六期)

来源:新闻网    2019-11-03    作者: 浏览量:1165

一、本周已完成的主要工作

(一)校领导班子成员完成专题党课讲授提纲的拟定。

院级领导班子成员完成调研报告及成果交流会,结合调研成果完成专题党课讲授。

(三)按照北京市教工委《关于举办高校院系级党组织书记网络培训示范班的通知》文件要求,启动院系级党组织书记培训工作。

(四)依托中国教育干部网络学院开展全校教工党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育网络培训。

(五)10月29日举办中层以上领导干部、教工党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训。

(六)10月30日举办中国传媒大学“重温光辉历史 凝聚红色基因”主题讲座暨党支部书记专题培训。

二、下周拟开展的重要工作

(一)汇编校领导班子成员调研报告,推荐上报优秀调研报告。

(二)校领导班子成员按规定时间完成党课讲授。

(三)完成校领导班子成员对照党章党规找差距专题会议工作方案及会议准备,按要求开好会议。

(四)完成校领导班子成员检视问题专题会,梳理列出问题清单。

三、需要报送的典型工作(以附件形式)

附件1:我校举办处级干部、教工党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训.doc

附件2:中国传媒大学 “重温光辉历史,凝聚红色基因”主题讲座暨党支部书记专题培训活动简报

附件2:中国传媒大学重温光辉历史凝聚红色基因主题讲座暨党支部书记专题培训活动简报.docx