白杨网
融合服务门户| 登录| [ENGLISH]

校内招聘

教务处校内招聘启事

来源:中国传媒大学    2020-07-10   作者: 浏览量:11749

根据教务处工作需要,按照公平、公正、竞争、择优的原则,面向校内进行公开招聘。有关招聘事宜公告如下:

一、招聘岗位

岗位一:国际教育科 副科长 1

(一)岗位工作职责

1、根据本科国际教育合作的需要,制定相应的政策及管理措施,优化本科国际教育合作机制。

2、根据我校国际交流与合作处在合作项目开发中的需求,制定本科教育国际合作项目计划,对接海外优质大学进行国际合作项目的开发与实施,推进国内外师资合作。

3、密切配合我校国际交流与合作处,针对通过国际交流与合作处协调的本科国际教育合作项目,协调相关学院,推进项目落地与实施。

4、开发、建设专项国际课程,培养、选拔、输送优秀学生参与海外国际组织机构实践与工作。

5、对全校各学院已开展的本科国际教育合作项目进行分类备案,帮助我校有合作意向的学院对接国外优质高校相关专业,帮助国外有合作意向的高校对接我校相关学院及专业。

6、开展其他相关的本科教育国际合作事项。

7、完成领导交办的其他工作。

(二)任职要求

1、教育背景:本科及以上学位;英语专业或者有留学背景者优先考虑。

2、年龄:原则上不超过45周岁。

3、工作能力:政治素质过硬;具有良好的人际沟通能力、团队意识和奉献精神;有较强的公文处理和数据统计分析能力,熟练掌握office文档应用操作;能够独立起草讲话、工作报告等综合材料。

4、身体健康,符合学校管理岗及副科长任职条件。

岗位二:通识教育科 副科长 1

(一)岗位工作职责

协调教务处和通识教育中心共同开展通识教育相关工作,协助通识教育中心进行通识教育课程建设及组织实施工作。具体如下:

1、协助通识教育中心进行通识教育体系的发展规划,构建通识教育课程体系,编制各类规范性文件。

2、负责研究制定人才培养方案中通识教育课程模块设置、学分和学时设置,支持通识教育相关的教学研究与改革。

3、协助通识教育中心进行通识教育核心课程的建设工作,组织通识教育拓展课程的申报工作。

4、负责通识教育课程日常教学管理工作,包括制定开课计划、组织开课、成绩管理等。

5、协助通识教育中心进行开展其他专项建设工作。

6、完成领导交办的其他工作。

(二)任职要求

1、教育背景:本科及以上学位。

2、年龄:原则上不超过45周岁。

4、身体健康,符合学校管理岗及副科长任职条件。

二、报名方式及时间

1、有意者请填写《中国传媒大学校内招聘报名登记表》,将《报名登记表》通过学校信息平台发送至人事处人事科,标题为:姓名-应聘教务处-科室。

2、报名截止时间:2020717

3、具体考核时间、地点及相关事宜另行通知。

中国传媒大学校内招聘报名登记表 .doc